Golden Trick © 2016

 White CODE

Жюри

Делиева Наталия

26 Июня 2016

Back

Делиева Наталия

Директор театра «Маски-шоу», директор театра «Дом клоунов», продюсер Международного фестиваля клоунов и мимов «Комедиада», директор «Первый благотворительный театральный фонд»

Начала свою рабочую деятельность, как редактор газеты «Работа и отдых». В 2000 году становится директором комик-труппы « Маски ».

Под руководством Натальи комик-труппа «Маски» выпустила спектакли: «Ромео и Джульетта», «Моцарт и Сальери», «Отелло», «Орфей и Эвридика», «Ночная симфония», «Wanted», «Диннер-шоу» , «Атака клоунов», «Дон Жуан», «Маски в кубе», а также спектакли для детей «День смеха», «Шаровары», «Вверх ногами», «Новый год в клоунов», «Снежная, нежная сказка», «Детективное клоун-шоу» и другие.

Были созданы телевизионные проекты: «Комикадзе», «Маски в Израиле», «Маски на гонках», «Маски в Кемерово», «Маски в шахте», «Игра в классики», 10-серийный проект на основе пьес Бориса Барского.

В 2003 г. «Маски» открыли седьмой театр в городе Одесса под названием «Дом клоунов».

2011- 2014 годах Наталья Делиева организовала и провела четыре международных фестиваля клоунов и мимов под названием «Комедиада».