Golden Trick © 2016

 White CODE

Жюри

Фабио Монтико

06 Июня 2016

Back

Фабио Монтико

Президент международного циркового фестиваля Италии

Президент Международного фестиваля циркового искусства Италии

Фабио Монтико провел свое детство в атмосфере цирка, восхищаясь его отцом Джулио, универсальным исполнителем и мастером ряда цирковых дисциплин. Эта искра любви к цирку, появившаяся в жизни Фабио с течением времени оказалась движущей силой его жизни и его настоящей страстью, которая поддерживала самые амбициозные проекты. Так получилось, что первое проведение Международного фестиваля цирка в городе Латина в 1999 году, было не случайно именно в этом городе, это было желание выразить дань Джулио Монтико и его городу.

В 2015 году, когда фестиваль проводился уже в семнадцатый раз фестиваль обрел титул "Международного Циркового Фестиваля Италии" и считается одним из самых важных событий такого рода в мире. Можно сказать, что "Международный фестиваль циркового искусства Италии" позволил Фабио развивать его предпринимательские таланты. Помимо этого он возглавляет другие инновационные бизнес-предприятий, такие как компания "New Cover" в городе Латина, компания лидер на рынке аренды конструкции для театральных представлений, концертов, выставок и культурных мероприятий, а также "Gommalandia", известный тематический парк для детей с аттракционами также в городе Латина.

В рамках мирового цирка, Фабио Монтико выполняет вполне определенную роль, принимая участие в самых важных событиях, в качестве эксперта в цирковом искусстве, а также применяя свои связи с общественностью и организационные навыки в рамках Международного циркового искусства.