Golden Trick © 2016

 White CODE

Жюри

Хенк ван дер Майден

06 Июня 2016

Back

Хенк ван дер Майден

Президент «Stardust Circus International»

Президент Stardust Circus International, является одним из наиболее важных импресарио и режиссеров в Европе.

В 1971 году он открыл знаменитый Ахой Холл в Роттердаме вместе с Российским государственным цирком и Олегом Поповым, а в 1979 году и в 1983 году презентовал их в Королевском театре Карре в Амстердаме.

Уже 32 год подряд он будет проводить Всемирный Рождественский цирк в Карре, а также 23 год подряд самый успешный рождественский цирк в Европе Weltweihnachtscircus в Штутгарте.

В течение 25 лет проводил гастроли Большого Китайского цирка в Европе.

Создал цирк«Stiletto», где смешивается цирковые номера с элементами бурлеска.

Его учебная программа включает в себя работу с Большим и Мариинским театром (Россия), где он сотрудничал с легендарными именами, такими как Галина Уланова, Рудольф Нуреев, Марго Фонтейн и с Майклом Барышников.

С Пермским театром оперы и балета он представил самую большою постановку «Лебединого озера» в мире, и теперь он представляет эту программу с балетом Шанхая.

Продюсер многочисленных мюзиклов и концертов классической музыки.

Хенк ван дер Майден является продюсером величайшего иллюзиониста Ханса Клока «Гудини нашего времени», шоу которого можно увидеть и в Лас-Вегасе, и в Лондоне.

На данный момент Хенк ван дер Майден готовит большой тур для Ханса Клока с программой «Дом Ужаса Ханса Клока» по Нидерландах.