Golden Trick © 2016

 White CODE

Жюри

Ли Ксининг

06 Июня 2016

Back

Ли Ксининг

Директор «Flag Art Troupe of Chine»

В начале карьеры Ли Ксинин была хореографом в Акробатической труппе Гуанджоу, затем стала художественным и исполнительным директором цирка «Флаг» в городе Куньмин (Китай). В настоящее время является художественным и исполнительным директором коллектива сценических искусств «Флаг», который состоит из цирка «Флаг», танцевального коллектива «Флаг» и несколько других коллективов.

Ли Ксинин, является пионером, которая перенесла традиционную китайскую акробатику в 21 век. Ее постановки - «Dralion», «Харизма», «Ветер Шаолинь».

Она была удостоенная награды Lifetime Achievement в 2001 году за ее выдающийся вклад в китайскую акробатику. Она является вице-президентом Китайской ассоциации Акробатики с сентября 2000 года; президентом Ассоциации Акробатики провинции Юньнань с 1997 года возглавляет кафедру теоретических исследований комитета Китайской ассоциации акробатики. Ее программы завоевали награды на международных конкурсах и фестивалях по всему миру.

Ли Ксинин был членом жюри национальных конкурсов и фестивалей, а также членом жюри на многих международных цирковых фестивалях, таких как Международный Цирковой Фестиваль в Монте-Карло, фестиваль Цирка Завтрашнего Дня, Международном цирковом фестивале Wuqiao и Международный фестиваль искусств акробатике Ухань.