Golden Trick © 2016

 White CODE

Жюри

Петр Дубинский

06 Июня 2016

Back

Петр Дубинский

Президент «Firebird Productions, Inc»

Петр Дубинский родился в Одессе, городе на берегу Черного моря, 26 сентября 1960 г. В возрасте 17 лет, он был принят в знаменитый Московский театральный институт, который окончил в 1983 году с дипломом отличия. Затем он стал директором для Московского цирка, работая с цирковыми программами и представляя цирковые программы в более чем 50 странах.

На протяжении более 20 лет, он живет в Орландо, штат Флорида, США, где он основал Firebird Productions,Inc., международную развлекательную компанию. Firebird Productions, Inc., производит шоу и предоставляет исполнителей для таких знаменитых развлекательных заведений, как Walt Disney World, Центр Диснея ЕПКОТ, Буш Гарденс, Цирка дю Солей, Tokyo Disney Sea, Universal Studios Японии, Международном цирковом шоу Чжухай, Beau Rivage Казино в США, и многие другие по всему миру.

Он также является художественным консультантом и Членом жюри на многих цирковых фестивалях по всему миру, в том числе фестивалей в Италии, Испании, Франции, Китае, России, Украине, Вьетнаме, Чили, Мексике и многих других. За свою работу он был удостоен приза мэра Монако за «выдающиеся достижения», TEA награду за «выдающиеся достижения» его развлекательной программы в Tokyo DisneySea и другие.